SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2016/48 vom 24. Juli 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.07.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 Abs. 1 UVG: Die Epicondylitis humeri radialis gilt vorliegend als neue unfallbedingte Schädigung. Der Beweis eines degenerativen Vorzustandes misslingt. Die Leistungspflicht des Unfallversicherers endet mit der Heilung der Epicondylitis humeri radialis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juli 2017,UV 2016/48).Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_530/2017.